官网首页 新闻中心 游戏资料 游戏充值 客服中心 个人中心
充值GAME RECHARGE 注册SING UP FOR FREE

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > VIP系统

VIP系统

作者:191game

【如何成为VIP】
玩家通过充值可获得元宝,通过在游戏内消费元宝,每消耗1元宝=1点VIP经验。通过领取活动和任务奖励也可以获得VIP经验,最高可以到V4哦!

【查看VIP等级】
VIP面板中可以查看当前的VIP等级和经验

【VIP福利】
VIP等级越高,可享有的福利越多:
1、VIP礼包:每个VIP等级有多个礼包,可直接领取稀有道具(无双/神话武将、专属坐骑、升星石、突飞令等)
2、VIP每日福利:每日可在VIP面板免费领取1次【VIP每日福利】,美酒、玄铁、突飞令伴您一路升级!
3、VIP尊享礼包:每个VIP等级可购买1次超值尊享礼包
4、VIP每日礼包:每日可购买1次对应等级的每日礼包

【VIP特权】
每日更多的农田和集市强征次数、竞技场挑战次数、元宝购买召集令的次数、领取红包次数,更高的合成队列上限和太学研究科技队列上限。

健康游戏公告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。